Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

4 марта 2021, Четверг

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Итоги соревнований по охотничьему биатлону

23 февраля 2017 года, при поддержке комитета госохотнадзора Нижегородской области, на войсковом стрельбище под Дзержинском около полусотни охотников со всего региона приняли участие  в соревнованиях по охотничьему биатлону, посвященные Дню защитника Отечества.

http://ohotnadzor.government-nnov.ru/_data/objects/0009/2073/image002.jpg

Организаторы: Нижегородское областное общество охотников и рыболовов и Дзержинское городское объединение охотников и рыболовов.  

Участники соревнования преодолевали дистанцию на охотничьих лыжах без палок и стреляли по статичным и движущимся мишеням. Самый опытный охотник Петр Кузьмин принимает участие в биатлоне  уже  17 раз подряд, несмотря на свой возраст 79 лет, с легкостью преодолею 3 километровую дистанцию. 

Синцов Игорь заместитель руководителя комитета госохотнадзора сообщил, что данное мероприятие прекрасная возможность охотникам и нашим инспекторам продемонстрировать свои навыки стрельбы, а также подготовиться к открытию предстоящего сезона охоты.

Как сообщили в комитете госохотнадзора, соревнования включают бег на широких лыжах с мягкими креплениями на три километра, стрельбу на двух рубежах: пулей на 25 метров и дробью по летящим тарелочкам. Каждому дается по четыре выстрела, зачет по трем лучшим.

«т/к Волга»: https://yadi.sk/i/KkWeaRtW3EhXxv

 

http://ohotnadzor.government-nnov.ru/_data/objects/0009/2073/image004.jpg

\192.168.50.1\share\Obmennik\Пресс-служба\ФОТО\охотничий биатлон\IMG_9768.JPG

Дата публикации

28 февраля 2017, 11:22

Поделиться в соцсетях